Aktivitäten Erwachsene 2

Diverse Fotos von verschiedenen Anlässen der Gruppe Erwachsene 2 sind beim Webmaster eingetroffen. Seht selber, was dort alles los war:

Ausflug nach
Rapperswil

Minigolf Sempach

Generalversammlung 2019

Am Donnerstag, 21. November 2019 findet unsere Generalversammlung im neuen Pfarreisaal Hellbühl statt. Die Einladung dazu kriegt jedes Mitglied mit separater Post. Das Protokoll der letzten GV findest du wiederum auf unserer Website.

Hier kannst du das Protokoll anschauen:

Protokoll Generalversammlung 2018

Beachnetzball Turnier 2019

Am Samstag, 31. August 2019 fand zusammen mit dem Grümpelturnier der Astorianer unser legendäres Beachnetzball Turnier statt. Gekämpft wurde um jeden Ball und Zentimeter. Das Wetter hat dieses Jahr super mitgespielt. Aber seht doch selber...

Ausflug Erwachsene 1

Am Samstag/Sonntag, 14/15. September 2019 gingen wir mit dem Zug und Postauto auf den Klausenpass. Dort nahm man den Schächentaler-Höhenweg unter die Füsse. Lies doch weiter, was wir erlebt haben.

Fazit dieses Ausfluges:
Die SVKT Hofdamen haben den ledigen Bauern im Urnerland nicht gefunden :-).

Danke Sonja und Jaqueline für das Organisieren dieses tollen Ausfluges.

weiter zum Zeitungsbericht im Anzeiger vom Rottal vom 19. September 2019