Kinderspieltag 2014 in Rothenburg

Am 24. Mai 2014 fand in Rothenburg der 28. SVKT Kinderspieltag statt. Die Hellbühler Kids konnten wiederum die traditionelle Kantonalstafette gewinnen. Herzliche Gratulation!

und zum Zeitungsbericht (Dynamica 4/2014)

Ausschreibung Beach-Netzballturnier 2014

Das Beachnetzballturnier 2014 seht vor der Tür.
Am Samstag, 23. August 2014 findet die dritte Austragung statt.

Hier kannst du dich anmelden.

Anmeldeschluss: 30. Juli 2014

Netzball Wintermeisterschaft 2013/2014

Unsere Hellbühlerinnen haben je nach Liga eine unterschiedliche Bilanz zu ziehen. Mehr Infos findest du im Zeitungsbericht des Infos.

Ausflug Mädchen A

Die Mädchen A machten dieses Mal ihren Ausflug ins Emmental. Die Reise führte zuerst nach Huttwil.

Hier gehts zum Zeitungsbericht (Rottaler vom 22.05.2014).

Jugendriegentag 2014 in Eschenbach

Am regnerischen Muttertag freuten sich sieben Mädchen an dem Gruppenwettkampf in Eschenbach teilzunehmen. Die Mädchenriege Hellbühl startete mit Ballzielwurf wovon immer sechs ihr bestes gaben. Es war ein gelungener Start wo wir den 3. Rang erreichten und der einzige Wettkampf den wir im Regen absolvierten. Die Cross- und Pendelstafette liefen uns weniger gut, aber trotzdem erreichten wir mit dem 6. und 5. Rang eine super Leistung. Hervorragend waren wir beim Hindernislauf und erreichten den 3. Rang und beim Korbeinwurf  den 2. Rang.

Den Schlussspurt mit der Kantonalstaffete, besetzten wir als jüngste Mädchenmannschaft mit dem guten letzten Platz.

Es war ein gelungener, freudiger und sehr gut organisierter Jugitag. In der Gesamtwertung wurden wir mit dem 4. Rang von 17 Teilnehmerinnen gekrönt.

und zum Zeitungsbericht (Rottaler vom 22.05.2014)