Meitli-/Jugimeeting Hellbühl 2014

Am Samstag, 20. September 2014 fand das traditionelle Meitli- und Jugimeeting in Hellbühl statt. Es wurde um Meter und Sekunden gekämpft. Allen herzliche Gratulation für den tollen Einsatz.

Hier ein Gruppenfoto der Gewinner:

Mehr Fotos folgen später.

Satus Sportfest 2014 in Gränichen

Vom 20. - 22. Juni 2014 fand in Gränichen das Satus Sportfest 2014 statt. Hellbühl war mit der Netzballgruppe Holdrio am Start... und hat gewonnen!!!!

Holdrio ist Sportfestsieger im Netzball.

Ganz herzliche Gratulation an's ganze Team! Super Leistung.

Netzball Wintermeisterschaft 2013/2014

Madagaskar holt sich in der 1. Liga den 2. Rang. Die Maris haben den Sprung in die erste Liga geschafft. Herzliche Gratulation!

Hier die Details aller Ligen:

Kinderspieltag Rothenburg 2014

Am 25. Mai 2014 fand in Rothenburg der Kinderspieltag statt. Die Hellbühler Kids konnten wieder die Sugus-Stafette gewinnen und den Pokal nach Hause nehmen.
Herzliche Gratulation!

Schweiz. Meisterschaft Netzball Jugend 2014

Am 25. Mai 2014 fand in Ibach die Schweizermeisterschaft Netzball Jugend statt. Hellbühl stellte zwei Mannschaften.

Hier geht's zu den Fotos.

Rangliste U16

Rangliste U20