Meitli-/Jugimeeting Hellbühl 2017

Am Samstag, 30. September 2017 fand das traditionelle Meitli- und Jugimeeting in Hellbühl statt. Es wurde um Meter und Sekunden gekämpft. Allen herzliche Gratulation für den tollen Einsatz.

Rangliste

Auch einige Fotos können wir euch präsentieren:

Kinderspieltag Schachen 2017

Doppelsieg für Hellbühl!

Am 3. Mai 2017 fand in Schachen der Kinderspieltag statt. Die Hellbühler Kids waren überragend. Sie gewannen sowohl die Kantonal-Stafette wie auch die Disziplinenwertung. Der Pokal ist wieder in unseren Händen. Herzliche Gratulation!

Jugendriegentag 2016 in Hergiswil b. Willisau

Am Samstag, 11. Juni 2016 starteten wir mit 22 Kindern am Kantonalen Jugendriegentag in Hergiswil b. Willisau. Beim Wahlmehrkampf durften die Kinder fünf Disziplinen auswählen und ausführen. Ob Kugelstossen, Seilspringen, 60-Meter Sprint, Ballzielwurf, Ball über die Latte, Slalomlauf oder Umkehrlauf, für jedes Kind war etwas dabei. Hellbühl holte sich dabei vier Auszeichnungen.

Später durften wir mit drei Mannschaften am Netzballturnier teilnehmen. Alle drei Mannschaften waren mit voller Freude dabei. Für die besten Plätze hat es leider nicht gereicht.

Beim Gruppenwettkampf am Nachmittag führten die Kinder lustige Spiele mit den Namen Staubsauger, Inselhüpfen, Knotenrennen, Fische tauchen und Turmbau aus. Trotz starkem Regen war es wie jedes Jahr einen riesen Spass für alle. Umso mehr freuten wir uns über den dritten Platz. Dass unsere Hellbühler Kids schnell sind, bewiesen sie bei der Kantonalstafette. Knapp verpassten sie den ersten Platz.

Wir sind stolz auf unsere Mädchen. Mitmachen und der Spass ist uns dabei das Wichtigste.

Rangliste Wahlmehrkampf

Rangliste Gruppenwettkampf

Rangliste Netzball und Kantonalstafette

Schweiz. Meisterschaft Netzball Erwachsene 2016

Am 4./5. Juni 2015 fand in Neuenkirch die Schweizermeisterschaft Netzball Erwachsene statt. Hellbühl war mit einer Mannschaft qualifiziert.

Es war ein gelungener Anlass und unser Verein war ein toller Organisator. Auch hat sich unsere Mannschaft hervorragend geschlagen und den 5. Schlussrang erreicht.

Nochmals ganz herzlichen Dank an das OK und an alle Helferinnen und Helfer. Es hat Spass gemacht.

Hier geht's zu den weiteren Fotos.

Bericht Swissfit vom 3. Juli 2016

Meitli-/Jugimeeting Hellbühl 2015

Am Samstag, 19. September 2015 fand das traditionelle Meitli- und Jugimeeting in Hellbühl statt. Es wurde um Meter und Sekunden gekämpft. Allen herzliche Gratulation für den tollen Einsatz.

Fotos folgen später.

Kant. Netzballturnier 2015

Wir sind Kantonalmeister!

In der Kategorie "Elite" setzte sich unser Team Hellbühl 1 durch und konnte den kantonalen Titel gewinnen.

Ganz herzliche Gratulation!

Rangliste

Hier gibt's weitere Fotos.