Neues ElKi Foto

Wir haben ein neues Gruppenfoto der ElKi's online:

Am Donnerstag, 14. Juni 2018 findet in Hellbühl der regionale SVKT Walking- und Bewegungs-Event statt. Der SVKT Hellbühl heisst euch herzlich willkommen. Gerne zeigen wir euch auf unseren Walkingrouten die Gegend von Hellbühl. Wir haben drei unterschiedlich lange Routen zusammengestellt. Zudem finden noch zwei Fitness-Lektionen statt:

Move & Food ist eine Mischung aus Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit und wird mit tänzerischen Elementen ergänzt (es sind keine Tanzkenntisse notwendig). Der Körper wird zur Musik gestrafft und geformt und die Koordinationsfähigkeit wird gestärkt. Mit Ernährungstipps für den (Sport-)Alltag schliesst die Lektion jeweils ab.

Im Toso X werden Elemente aus dem Kampfsport mit fetzigen Rhythmen zu einem ganzheitlichen Fitnesskonzept verbunden. Zur Musik wird geboxt, gekickt und schweisstreibend trainiert. Kniebeugen, Liegestütze und andere muskelaufbauende Übungen ergänzen das Training jeden einzelnen Muskels im Körper.

Das tönt doch interessant? Kommt vorbei und macht mit!

Alle wichtigen Infos entnehmt ihr der Ausschreibung.

Hier geht's zur Anmeldung:

Anmeldeschluss: 26. Mai 2018

Wir hoffen auf möglichst viele Teilnehmerinnen.

Theater 2018

«Katharina die Kühne»

Wir freuen uns, zusammen mit dem Turnverein Astoria das diesjährige Theaterstück "Katharina die Kühne" vorführen zu dürfen.

Hier kann das Programm heruntergeladen werden.

Kriminalkomödie in 3 Akten

Der Tote ist verschwunden. Die Beweislage bröckelt ebenfalls. Der Polizist Hauptmann Koller ist gefordert, da der angebliche Tote am nächsten Morgen munter in sein Büro schreitet. Das ist die verzwickte Geschichte, welche die Putzfrau auf eigene Faust lösen will. Setzt die Frau ihr Leben aufs Spiel, um ihrem alten Schulschatz etwas zu beweisen?
War es Eifersucht, Liebeshunger oder gar Verbitterung, diesen Mord zu begehen?

Liebe Leserin, lieber Leser, setzen Sie sich in die erste Reihe. Ein amüsanter Abend mit Gedankenspiel ist Ihnen garantiert.

Platzreservationen können ab dem 5. Februar 2018 von Montag - Freitag, 18.00 - 20.00 Uhr, bei Martha Ineichen, Telefon 041 467 11 39, angemeldet werden.

Wir freuen uns über deinen Besuch.

Einblick ins ElKi Turnen

Diverse Fotos vom ElKi Turnen sind beim Webmaster eingetroffen. Schaut mal rein:

weiter zur Fotogalerie